«C’est toujours par la faim que commence un bon repas...»

Le chef Xavier Bats et son équipe vous proposent une cuisine gourmande et raffinée dans un cadre lumineux et verdoyant.

Le restaurant d’une capacité de 30 places, de style moderne, pourra vous accueillir pour vos déjeuners.
Dès les beaux jours, notre terrasse côté sud vous convie dans un écrin de verdure à passer un moment calme et agréable.

Nos propositions du moment

Carte des mets

Xavier Bats et son équipe ont le plaisir de vous faire découvrir la carte d'une saison.

Menus de la semaine

Menu du jour : Entrée + Plat + Fromage ou Dessert 28.-
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 25.-
Plat du jour 19.-

Menus à emporter

Commande par e-mail 48 h à l’avance du lundi au vendredi  Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Commande par téléphone 48 h à l'avance du lundi au vendredi de 8 h à 17 h au : 058 211 70 50

Nos prestations et services

  • La tâble d'hôtes

    Laissez-vous tenter par une balade gastronomique au cœur d’une cuisine professionnelle. Xavier Bats et son équipe feront de cette expérience un moment privilégié.

    Pour toutes demandes de renseignements ou réservations, nous nous ferons un plaisir de vous répondre au 058 211 70 50

Service traiteur

Gastronomie événementielle sur mesure pour vos réceptions privées ou d'entreprise. Un anniversaire, une fête du personnel, un mariage ? Quel que soit votre événement, Xavier Bats et son équipe feront de vos réceptions un moment unique.

Séminaires

Les Escapades Gourmandes vous proposent un équipement moderne pour l’organisation de vos événements professionnels. Nos deux salles ainsi que notre restaurant avec terrasse côté jardin sont à votre disposition et permettent d’accueillir 8 à 30 personnes.

Le Chef Xavier Bats

Originaire du Sud-Ouest de la France, c’est en Gascogne qu’il fait ses premières «armes» dans une cuisine.

Après plusieurs années d’expérience dans la gastronomie, il intègre les cuisines du prestigieux chef Freddy Girardet à Crissier, qui seront ensuite reprises par Philippe Rochat.

On le trouve par la suite à la direction des cuisines des restaurants et activité de catering aérien à l’aéroport international de Genève pour le groupe Canonica.

Xavier Bats reprend les cuisines de la Fondation La Rozavère en janvier 2011 et devient responsable du département hôtelier dès janvier 2013.

En 2012, Xavier Bats a été l’auteur du livre de cuisine «Les escapades gourmandes de La Rozavère», en collaboration avec Philippe Rochat, dans une idée de promotion de la cuisine dans les établissements médico-sociaux.

À ses yeux, la passion n’est pas un moteur, mais une valeur à transmettre au quotidien.

Informations pratiques

Ch. de Rovéréaz 23 - 1012 Lausanne

T - 058 211 70 50
E - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Du lundi au vendredi, le restaurant  Les Escapades Gourmandes» est ouvert le midi. Le soir, il est ouvert uniquement sur réservation dès 10 personnes.

Le samedi et le dimanche, il est fermé sauf pour les proches des habitants qui peuvent déguster le menu du jour uniquement.

Notre table d’hôtes et notre service traiteur sont disponibles sept jours sur sept.

Parking gratuit à disposition.

Localisation

En bus (www.t-l.ch) : Ligne 42 – Arrêt Rozavère

Taxibus - quartier Chailly : Vous pouvez réserver un Taxibus
au 0800 805 805

En images et en vidéos


Certifiée ISO 9001 : 2015 & Healthmark

Intégrée au réseau sanitaire vaudois en tant que membre RSRL (Réseau Soins Région Lausanne)

Affiliée à la Fédération patronale des EMS vaudois (FEDEREMS)

Coordonnées


Chemin de Rovéréaz 23
Case postale 91 - 1000 Lausanne 10
058 211 7000


Réseaux sociaux